01.05.2024, 17.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
- Die Küche der Bretagne -

Bretonische Versuchung

€75,00

Enthält 19% MwSt.

Dieser Kurs ist ein kulinarischer Querschnitt durch das Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden, der rauen Küsten und saftigen Wiesen im Nord-Westen Frankreich’s.
In dieser Küche vereint sich alles, was Meer, Wiesen, reiches Ackerland und darauf weidene Tiere zu bieten haben.
Natürlich dürfen süße Crêpes und herzhafte Galettes, die beiden ältesten Gerichte der Bretagne, in dieser Küche nicht fehlen, aber sie hat noch viel mehr zu bieten.
In diesem Kurs wird die Erinnerung an den letzten Bretagne Urlaub wach und für alle Teilnehmer, die die Bretagne noch nicht kennen, die Lust auf eine Reise in eine der schönsten Regionen Frankreich’s geweckt.

Ausgebucht

1 Category
Dieser Kurs findet innerhalb der nächsten 48 Stunden statt und kann darum online nicht mehr gebucht werden. Sie können diesen Kurs jedoch telefonisch anfragen.

Menu

Artischocken
mit Vinaigrette und Roquefort-Dip
Hausgebackenes Baguette
***
Cidre-Cremesuppe
mit Buchweizenchips
***
Buchweizen-Galettes
mit Jakobsmuscheln
und gebratenem Lauch-Karotten-Gemüse
***
Far breton
Kouign Amann
Salzbutter-Karamell-Eis

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Präsentation des Menus/Buffets und der Zutaten
  • Zubereitung der Speisen unter fachkundiger Anleitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Getränke: Mineralwasser, Bier, alkoholfreies Bier, Säfte und Wein
  • Leihkochschürze
  • Kaffeespezialität zum Abschluss
  • Rezepte als pdf

In Warteliste eintragen Wir werden Sie informieren, wenn Plätze indiesem Kurs frei werden. Bitte tragen Sie dazu unten Ihre E-Mail Adresse, Ihre Telefonnummer und die Anzahl der gewünschten Plätze ein.