26.06.2024, 18.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
- Neapolitanische Fladen -

Pizza, amore mio!

€75,00

Enthält 19% MwSt.

„Eine perfekte Pizza kann man nur im Holzofen backen“.
Das glauben viele, doch Sie werden sehen, dass ein erstklassiges Ergebnis auch im herkömmlichen Backofen möglich ist.

In diesem Kurs lernen Sie das ABC des perfekten Pizzateiges,von Mehltypen, Gär- und Ruhezeiten bis hin zum Kneten, Ausformen und Backen.

Die typische Tomatensauce sowie vielerlei klassische Zutaten dürfen selbstverständlich nicht fehlen.

 

Ausgebucht

1 Category
Dieser Kurs findet innerhalb der nächsten 48 Stunden statt und kann darum online nicht mehr gebucht werden. Sie können diesen Kurs jedoch telefonisch anfragen.

Menu

 

Wir kneten und formen die perfekten Teiglinge,
belegen diese traditionell und modern und
verzehren am Ende verschiedene Pizzen.

 

 

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Präsentation des Menus/Buffets und der Zutaten
  • Zubereitung der Speisen unter fachkundiger Anleitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Getränke: Mineralwasser, Bier, alkoholfreies Bier, Säfte und Wein
  • Leihkochschürze
  • Kaffeespezialität zum Abschluss
  • Rezepte als pdf

In Warteliste eintragen Wir werden Sie informieren, wenn Plätze indiesem Kurs frei werden. Bitte tragen Sie dazu unten Ihre E-Mail Adresse, Ihre Telefonnummer und die Anzahl der gewünschten Plätze ein.