Bretonische Versuchung
€65,00
Dieser Kurs ist ein kulinarischer Querschnitt durch das Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden, der rauen Küsten und saftigen Wiesen im Nord-Westen Frankreich’s.
In dieser Küche vereint sich alles, was Meer, Wiesen, reiches Ackerland und darauf weidene Tiere zu bieten haben.
Natürlich dürfen süße Crêpes und herzhafte Galettes, die beiden ältesten Gerichte der Bretagne, in dieser Küche nicht fehlen, aber sie hat noch viel mehr zu bieten.
In diesem Kurs wird die Erinnerung an den letzten Bretagne Urlaub wach und für alle Teilnehmer, die die Bretagne noch nicht kennen, die Lust auf eine Reise in eine der schönsten Regionen Frankreich’s geweckt.
Ausgebucht
Menu
Galettes, Crêpes, Cotriade, Beurre salé, Kouign Amann….
sind nur einige der bretonischen Spezialitäten, die Lust auf die bretonische Küche machen.
Wir bereiten heute ein typisch bretonisches Menü zu,
in dem u.a. die berühmte gesalzene Butter nicht fehlen wird
und begeben uns auf eine abwechslungsreiche Reise
durch ein kulinarisches Paradies!
Leistungen
- 1 Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder antialkoholisch)
- Präsentation des Menus/Buffets und der Zutaten
- Zubereitung der Speisen unter fachkundiger Anleitung
- Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
- Getränke: Mineralwasser, Bier, alkoholfreies Bier, Säfte und Wein
- Leihkochschürze
- Kaffeespezialität zum Abschluss
- Rezepte als pdf
Ähnliche Produkte
-
Wildes Weihnachten
02.12.2017, 17.00 UhrNoch 4 Plätze verfügbar!
€65,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb -
An Sultan’s Tafel
14.09.2017, 18:00 UhrNoch 4 Plätze verfügbar!
€65,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb -
Bonjour les tartes!
15.10.2017, 14:00 Uhr
€45,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb -
Gans oder gar nicht
09.12.2017, 17.00 UhrNoch 3 Plätze verfügbar!
€59,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb