11.11.2020, 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
- der Veggie-Kurs -
Knochenlos kochen
€65,00
Enthält 19% MwSt.
Lieferzeit: sofort lieferbar
In diesem Kurs wird kein Essen welk, sondern blüht richtig auf !
Ein Menu, mit dem Sie sogar die größten Fleischesser überzeugen werden.
1 vorrätig
1 Category
Kurse
Dieser Kurs findet innerhalb der nächsten 48 Stunden statt und kann darum online nicht mehr gebucht werden.
Sie können diesen Kurs jedoch telefonisch anfragen.
Menu
Mangoldroulade
mit Tomatenfüllung
Radicchio, Chicorée, Rucola, Frisée
Rote Bete Ingwer-Suppe
mit karamellisierten Birnen
Polenta-Walnuss-Küchlein
mit Blauschimmel und Parmesan
auf scharfem Wirsing
Pistazien-Crème-brûlée
mit
Mandeltuiles
Leistungen
- 1 Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder antialkoholisch)
- Präsentation des Menus/Buffets und der Zutaten
- Zubereitung der Speisen unter fachkundiger Anleitung
- Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
- Getränke: Mineralwasser, Bier, alkoholfreies Bier, Säfte und Wein
- Leihkochschürze
- Kaffeespezialität zum Abschlussals pdfzum Mitnehmen
✻
Ähnliche Produkte
-
Bonjour les tartes!
15.10.2017, 14:00 Uhr
€45,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb -
Bonjour les tartes!
03.09.2017, 14:00 Uhr
€45,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb -
Camembert trifft Cidre
09.09.2017, 17:00 Uhr
€65,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb -
Nicht nur Martin’s Gans
11.11.2017, 17.00 UhrNoch 4 Plätze verfügbar!
€59,00
Enthält 19% MwSt.Lieferzeit: sofort lieferbarIn den Warenkorb